EL NUTRITION EL CASEINA 900г


Производитель: EL Nutrition

Порций в упаковке: 30

В наличии: 5 шт.


1170 руб.
Остаток на складе 5шт.

Вкус

EL NUTRITION EL CASEINA — это самый медленный протеин! Вы спите, EL NUTRITION EL CASEINAоберегает ваши мышцы от разрушения!

EL NUTRITION EL CASEINA медленно усваивается в желудке, что позволяет мышцам плавно и постепенно получать аминокислоты на протяжении продолжительного времени.

EL NUTRITION EL CASEINA идеальная добавка к рациону спортсмена для использования между приемами пищи и перед сном.

EL NUTRITION EL CASEINA — крутейший помощник в массонаборе!

Удобная килограммовая фасовка позволит тебе чаще менять вкусы!

Кстати, если ваша девушка желает похудеть, предложите ей пить EL NUTRITION EL CASEINA вместо ужина, и будет вам счастье!

Состав  EL NUTRITION EL CASEINA

Содержание веществ в

1 порции (30 г)

Белки   18,2 г
Жиры   1,6 г
Углеводы   9,2 г
Энергетическая ценность   124 ккал

Ингредиенты: Ингредиенты: концентрат молочных белков, мальтодекстрин, алкализованный какао-порошок и соль поваренная пищевая (для вкуса Шоколад), ароматизатор Шоколад и ароматизатор Карамель (для вкуса Шоколад), ароматизатор Клубника (для вкуса Клубника),смесь стабилизаторов и загустителей (ксантановая камедь, гуаровая камедь), эмульгатор (лецитин соевый), смесь подсластителей (ацесульфам калия, сукралоза).

Рекомендации по применению: Смешайте 30г  продукта с 150-200 мл воды или обезжиренного молока.

Для тех, кто на массе!

Информация для аллергиков: содержит соевые ингредиенты (лецитин).

Предупреждения

Не превышайте рекомендуемой суточной дозы. Консультируйтесь с врачом перед использованием любых пищевых добавок.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Беременность и период лактации.

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре, в месте недоступном для солнечных лучей. В оригинальной упаковке, в недоступном для детей и домашних животных месте.


 

Товары из этой категории

 

Отзывы к товару "EL NUTRITION EL CASEINA 900г"

Отзывов пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *