Syntrax Matrix 5.0 (2270гр)


Производитель: Syntrax

Вес: 2.27 кг.

Порций в упаковке: 76

В наличии: 5 шт.


3090 руб.
2630 руб.
Остаток на складе 5шт.

Вкус

Syntrax Matrix 5.0, являясь результатом продолжительных исследований, не имеет ни одного из перечисленных выше недостатков. В составе вы не увидите дешевого, низкопробного протеинового сырья, такого как денатурированный казеинат натрия и кальция. Для достижения наилучших результатов в Syntrax Matrix используется исключительно неденатурированный протеин высочайшего качества, такой как ультрафильтрованный сывороточный протеин, ультрафильтрованный молочный протеин, неденатурированный яичный белок, а также глютаминовые пептиды. Цена выше, но качество и результат заметны моментально. Syntrax Matrix обладает отличным вкусом, улучшает здоровье организма в целом, положительно влияет на рост тканей и восстановительные процессы.

Лучшая протеиновая смесь

Неденатурированный сывороточный протеин
Мицеллярный казеин и яичный белок
Анаболические и антикатаболичские протеин
Глютаминовые пептиды
Легко смешивается
В качестве вкусовых араматов выбраны бесспорные лидеры: Simply Vanilla и Perfect Chocolate. Syntrax Matrix 2.0 растворяется без каких-либо усилий даже обычной ложкой, а вы получаете превосходный протеиновый коктейль. Больше никаких комочков, никаких блендеров — для Matrix 2.0 Вам может потребоваться только ложка!

Применение

Растворите одну- две мерные ложки Matrix 2.0 в 250-300 мл воды, нежирного молока. Принимайте Matrix 2.0 два -три раза в день, чтобы восполнить запасы протеина. Помните,что наилучшее время приема- это с утра после пробуждения, после интенсивных тренировок и перед сном.

Состав

Ультрафильтрованный и неденатурированный концентрат сывороточного протеина, ультрафильтрованный и неденатурированный концентрат молочного протеина (включая мицеллярный казеин), неденатурированный яичный белок, гидролизованная пшеничная клейковина.

SyntraxMatrix51


 

Товары из этой категории

 

Отзывы к товару "Syntrax Matrix 5.0 (2270гр)"

Отзывов пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *