Maxler Golden Bar 65g


Производитель: MAXLER

В наличии: 24 шт.


130 руб.
Остаток на складе 24шт.

Вкус

Изумительно вкусные батончики Golden Bar от Maxler — это 32% белка под темной шоколадной глазурью!

19 г высококачественного многнокомпонентного белка в одном батончике, легко утолят чувство голода когда под рукой не окажется протеина или полноценного питания. Возьмите с собой в дорогу, ешьте на ходу, используйте между приемами пищи для перекуса — в любое время для мгновенной подпитки ваших мышц белком и энергией всего организма! Позвольте себе настоящий шестидесяти граммовый Золотой слиток (Golden Bar) — здоровое питание никогда прежде не было таким вкусным!

Внимание: продукт не предназначен для людей моложе 18 лет, кормящих и беременных женщин. Посоветуйтесь со специалистом перед тем, как начать прием продукта. Не прeвышайте рекомендованную дозировку.

Меры предосторожности: хранить продукт в месте, недоступном для детей. Не является заменителем пищи. Нежелательно употреблять продукт чаще рекомендуемой дозировки. За любой вред, причинённый в результате неправильного использования или хранения продукта, производитель ответственности не несёт.

Содержит в порции:
Энергетическая ценность 266 ккал
Жиры 14 г
из них насыщенные жиры 6 г
Углеводов 18 г
из них сахар 11 г
Клетчатка 2,7 г
Белок 19 г
Соль 0,1 г
Ингредиенты:
Протеиновая смесь (изолят молочного протеина, гидролизат коллагена, изолят соевого протеина, казеинат кальция), какао-масса, сахар, глюкозный сироп, увлажнители (глицерин, сорбитол), вода, какао-масло, сгущенное молоко, ароматизатор, эмульгаторы (соевый лецитин, моно- и диглицериды жирных кислот), окислитель (лимонная кислота), наполнитель (микрокристаллическая целлюлоза), красящий агент (кармин, бета-каротин), мальтодекстрин, экстракт ванили. Состав батончика зависит от его вкуса. Может содержать следы глютена, арахиса или других орехов.

 

Товары из этой категории

 

Отзывы к товару "Maxler Golden Bar 65g"

Отзывов пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *