MultiVeg (Vegetarian Formula)


Производитель: PURE PROTEIN

Порций в упаковке: 20


временно нет в наличии

Вкус

Уникальная многокомпонентная матрица исключительно из растительных белков. На сегодняшний день мультикомпонентный протеинMultiVeg (Vegetarian Formula), по некоторым позициям, превосходит продукты с протеинами животного происхождения.

Входящий в состав продукта соевый белок является идеальным растительным белком. Он усиливает выработку организмом тироидного гормона тироксина (Т4), который является основным регулятором метаболического темпа. Чем больше тироксина вырабатывается в организме, тем быстрее происходит обмен веществ. Соевый изолят содержит более высокий процент (35%) некоторых аминокислот (глютамина, лизина и аминокислот с разветвленными цепочками (BCAA), чем высококачественные животные протеины – сывороточный, яичный, казеин. В соевом изоляте низкое содержание жиров, всего 0,8%. Поэтому этот продукт отлично подходит тем, кто сушится перед соревнованиями или сидит на диете.

Пшеничный протеин, также входящий в состав MultiVeg (Vegetarian Formula), ничем не уступает сывороточным протеинам. Он не содержит лактозу и холестерин. В его состав входят большое количество ферментов, что улучшает пищиварение и усвоение. Пшеничный протеин имеет расширенный аминоскислотный состав, увеличивает позитивный азотистый баланс, что имеет первостепенное значение для роста мышц. Идеально подходит для бодибилдеров, а также для людей, занимающихся другими силовыми видами спорта. В составе с другими белками, содержащими лейцин, пшеничный белок стимулирует синтез мышечного протеина даже лучше, чем сывороточный протеин.

Еще один важный белок в составе продукта — гороховый протеин представляет собой практически стопроцентный белок. В отличие от других растительных белков, которые содержат множество калорий и углеводов, гороховый протеин является прекрасным выбором для тех, кто хочет избавиться от лишнего жира.
Растительный белок гороха состоит из очень важных для организма аминокислот — цистина, лизина, триптофана, метионина и других, необходимых для построения животных белков. Сахар, жир, крахмал, соли калия и довольно высокое содержание фосфора, незаменимого компонента главного энергетического соединения в клетках животного и человека — АТФ, — ставят гороховый протеин на первое место в ряду питательности и энергоемкости.
Среди основных преимуществ горохового протеина:
— солидный процент аминокислот, который поможет эффективно управлять весом и восстанавливать мышцы
— содержание митионина — незаменимой аминокислоты, которой мало в сое
— использование как источника топлива, а не как источника накопления жировых тканей
— содержание высокого процента антиоксидантов
— снижение вероятности онкологических заболеваний, инфаркта, гипертонии
— торможение процесса старения кожи
— быстрое усвоение.

Мультикомпонентный протеин MultiVeg (Vegetarian Formula) является 100% растительным белком. Благодаря входящему в состав гороховому белку продукт имеет идеальный аминокислотный состав! А, значит, если ты вегетарианец, держишь пост или тебе противопоказан прием белков животного происхождения — другой альтернативы у тебя нет.

Применение:

Смешайте в шейкере 2 мерных ложки (50г) продукта с 300-400 мл молока, воды или другого напитка. Рекомендовано принимать 2-3 коктейля в день между основными приемами пищи; в дни тренировок — один из коктейлей сразу после тренировки.

Состав:

белковая основа (изолят соевого белка — 40%, пшеничный белок — 40%, изолят горохового белка — 20%), декстроза, алкализованный какао-порошок (только для вкусов «Двойной шоколад» и «Шоколадное печенье»), ароматизаторы, ксантановая камедь (эмульгатор), аспасвит (подсластитель; источник фенилаланина)

 

Питательная ценность Количество питательных веществ на 100 г Количество питательных веществ в одной порции (2 мерные ложки или 50 г) продукта
Энергетическая ценность 360 ккал 180 ккал
Белки 70 г  35 г
Жиры 0,5 г 0,25 г
Углеводы 19 г 9,5 г

 

Товары из этой категории

 

Отзывы к товару "MultiVeg (Vegetarian Formula)"

Отзывов пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *