USPlabs BCAA 8:1:1 (150 таб)


Производитель: USPlabs

Порций в упаковке: 150 таб

В наличии: 3 шт.


1490 руб.
Остаток на складе 3шт.

Modern BCAA + 8:1:1 от компании USP Labs – это комплекс, состоящий из 100% чистых незаменимых аминокислот BCAA. Главная цель добавки Модерн БЦАА + 8:1:1 – это обеспечение организма достаточным количеством необходимых аминокислот, для максимально качественного и быстрого восстановления.

В каждой порции данного продукта содержится 6 грамм БЦАА, характеризующиеся соотношением 8:1:1, 3 грамма л-лейцина, 1,5 грамма л-изолейцина, 1,5 грамма л-валина кроме этого, состав обогащен компонентом Sustamine, представляющий собой смесь из л-аланина и л-глутамина, что значительно повышает эффективность данной добавки. Стоит отметить, что в продукте использован ультра-мелкий помол, благодаря чему продукт мгновенно усваивается и начинает действовать уже спустя несколько минут.

  • Быстрое, качественное восстановление
  • Ускоренный рост мышечной ткани
  • Повышение выносливости
  • Снижение деятельности кортизола
  • Уникальное соотношение аминокислот 8:1:1
  • Целых 6 грамм БЦАА в каждой порции
  • Наличие смеси Sustamine
  • Никаких побочных компонентов и ингредиентов

Рекомендации производителя:

Принимайте 1 порцию до и после тренировки.

СОСТАВ
150 таб
Порция — 17,85 г
Количество порций — 30
Натрий 120 мг
Калий 100 мг
Фирменная смесь 15000 мг
(Измельчённая смесь BCAA 8:1:1, измельчённый L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, L-аланин, L-таурин, L-лизин хлорводородной кислоты, L-глицин, L-аланин-L-Глютамин (Сустамин))
Смесь электролитов 639 мг
(Цитрат натрия, хлорид калия)
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Микрокристаллическая целлюлоза
  • карбонат кальция
  • натрия кроскармеллоза
  • гидроксипропилцеллюлоза
  • гидроксипропилметилцеллюлоза USP
  • стеариновая кислота
  • стеарат магния
  • диоксид кремния
  • Гидроксипропилцеллюлоза USP
  • глицерин

 

Товары из этой категории

 

Отзывы к товару "USPlabs BCAA 8:1:1 (150 таб)"

Отзывов пока нет, но вы можете стать первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *